Prime Rib na frigideira
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaPara apreciar um mix de cores e sabores incríveis
Tempo de preparo:
30 min
Serve:
1 Pessoa
Ingredientes
500g de iscas de coração da paleta Mafripar
2 dentes de alho amassados
2 colheres (de sopa) de óleo
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura cortada em palitos e cozida
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as iscas de coração da paleta e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (de sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante
do óleo em fogo médio e refogue o coração da paleta até perder a cor avermelhada. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
DICA
Sirva quente
Conheça outras receitas abaixo:
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
Conheça