Isca de carne com legumes

Para apreciar um mix de cores e sabores incríveis

Tempo de preparo:
30 min

Serve:
1 Pessoa

Sobre a Receita

Ingredientes

500g de iscas de coração da paleta Mafripar

2 dentes de alho amassados

2 colheres (de sopa) de óleo

1 abobrinha cortada em tiras finas

1 cebola média cortada em tiras finas

1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas

1 cenoura cortada em palitos e cozida

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as iscas de coração da paleta e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (de sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante
do óleo em fogo médio e refogue o coração da paleta até perder a cor avermelhada. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.

DICA
Sirva quente

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