Bife de panela

Para relembrar o paladar caseiro.

Tempo de preparo:
40 min

Serve:
2 Pessoa

Sobre a Receita

Ingredientes

4 bifes de patinho Mafripar

2 cebolas em rodelas

3 dentes de alho amassados

Palitos de cenoura

1/2 xícara (de chá) de molho de tomate (caseiro ou em lata)

1 colher (de sopa) de óleo

3 colheres (de sopa) de salsa

1 folha de louro

3 xícaras (de chá) de caldo de carne

Pimenta-do-reino

Sal a gosto

Palitos de dente

Modo de Preparo

Tempere os bifes de patinho com sal e pimenta-do-reino, recheie com os palitos de cenoura, depois enrole e prenda com os palitos de dente. Coloque o óleo na panela e grelhe os bifes enrolados, quando estiverem dourados retire e reserve-os. Na mesma panela adicione a cebola, o louro, o molho de tomate e o alho com um pouco mais de óleo e refogue-os. Acrescente os bifes novamente, o caldo de carne e a salsa. Feche a tampa, quando começar a ferver deixe em fogo brando e cozinhe até a carne ficar bem macia.

DICA
Sirva quente com arroz branco, farofa e molho de pimenta.

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