Prime Rib na frigideira
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaPara relembrar o paladar caseiro.
Tempo de preparo:
40 min
Serve:
2 Pessoa
Ingredientes
4 bifes de patinho Mafripar
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho amassados
Palitos de cenoura
1/2 xícara (de chá) de molho de tomate (caseiro ou em lata)
1 colher (de sopa) de óleo
3 colheres (de sopa) de salsa
1 folha de louro
3 xícaras (de chá) de caldo de carne
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Palitos de dente
Modo de Preparo
Tempere os bifes de patinho com sal e pimenta-do-reino, recheie com os palitos de cenoura, depois enrole e prenda com os palitos de dente. Coloque o óleo na panela e grelhe os bifes enrolados, quando estiverem dourados retire e reserve-os. Na mesma panela adicione a cebola, o louro, o molho de tomate e o alho com um pouco mais de óleo e refogue-os. Acrescente os bifes novamente, o caldo de carne e a salsa. Feche a tampa, quando começar a ferver deixe em fogo brando e cozinhe até a carne ficar bem macia.
DICA
Sirva quente com arroz branco, farofa e molho de pimenta.
Conheça outras receitas abaixo:
Clique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
ConheçaClique abaixo e conheça a receita:
Conheça